| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德光电子仪器(上海)有限公司

测厚仪,硬度计,气体检测仪,涂装检测仪,船舶舱盖泄漏检测仪,消防钢瓶液位仪

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:池先生
  • 电话:021-69519112
  • 邮件:1203270518@qq.com
  • 手机:13816329726
  • 传真:021-69519119
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 德国菲尼克斯PHYNIX Surfix SX涂层测厚仪
新闻中心
德国菲尼克斯PHYNIX Surfix SX涂层测厚仪
发布时间:2019-01-31        浏览次数:170        返回列表
 德国菲尼克斯PHYNIX Surfix SX涂层测厚仪

德国菲尼克斯PHYNIX Surfix SX-F1.5 分体涂层测厚仪 

 

(铁基分体式 0-1500um)

这款德国PHYNIX涂层测厚仪配有彩色显示屏,更好的内容显示,并包含多种语言。目前的版本含有英语,德语,法语,意大利语,西班牙语,土耳其语,捷克语以及中文。

相对于Surfix系列,此系列的内存也提高了很多,可以存储多达2.000的测量值。与电脑的链接非常简单,是通过 USB2.0. PHYNIX.connect 实现的。这是一个数据传输程序,和所有Windows系统兼容可以使数据方便地输进Excel。此系列有两种产品: Surfix® SX 可以连接所有PHYNIX探头,使得仪器可以满足很多测量任务。Surfix® EX 带有固定标准探头,适合任务明确的测量。和Surfix® SX 配有可拔插探头相比,它易操作,更经济。

我们的所有测量探头均配备硬质合金高度耐磨尖,因此拥有更耐磨更久的使用寿命。

我们的Surfix®X测量仪用于以下领域:

电镀行业

喷涂行业

汽车行业

化学工业

航空航天工程

造船业

研究实验室和大学

车间

顾问和评估员
咨询:021-69519112